Le froid et la conservation de vos préparations : GUY FROID a la solution
De la conservation de vos matières premières en chambre froide au stockage de vos préparations, nous sommes présents sur toute la chaîne.
Afin d'optimiser au mieux votre espace, nous collaborons avec INFRICO pour vous proposer une gamme d'armoires et de dessertes réfrigérées de qualité.
Pour répondre au mieux à vos exigences professionnelles, nous avons également une sélection de cellules à refroidissement rapide.
En ce qui concerne le côté bar de votre établissement, nous travaillons avec HOSHIZAKI pour vos machines à glace et à glaçons.
La cuisson : un large choix de matériel pour les professionnels chez GUY FROID
Du simple feu vif, à la ligne de cuisson complète, un large éventail de matériel vous attend dans notre showroom pour satisfaire vos différents besoins.
Nous travaillons notamment avec CAPIC, fabricant français implanté en Bretagne, qui propose un équipement allant du fourneau semi-professionnel à la ligne de cuisson professionnelle complète incluant plaque coup de feu, bain-marie, plancha, grill, plaque induction, feux vifs ou encore friteuse, etc ...
Également distributeur de RATIONAL, le poste cuisson peut être complété avec leur gamme de four de haute qualité, répondant à toutes les applications selon votre métier : boucher, charcutier, traiteur, restaurateur, etc…
Besoin de matériel pour votre poste laverie ?
Pour finir le service, passage obligatoire par le poste laverie.
Pour ce faire, nous disposons de lave batteries, de lave vaisselle frontaux ou à capots suivant les capacités, et de lave verres.
Après études de vos besoins et de vos contraintes, nous aurons la capacité de définir ensemble le matériel adéquat à votre activité.
Collaborant avec WINTERHALTER, marque reconnue pour sa qualité exceptionnelle de lavage et pour sa robustesse, nous pouvons également vous proposer toute leur gamme de laverie éligible à des aides de la CARSAT (pouvant aller jusqu'à 50%).
Mme GIGNEYS Johana